top of page

Group

Public·9 members

Комплекс упражнений для похудения дома на каждый день дома

Комплекс упражнений для похудения дома на каждый день для достижения ваших целей по снижению веса. Подробные инструкции и советы по выполнению упражнений для похудения дома.

Хотите похудеть, но не готовы тратить кучу времени и денег на походы в фитнес-центр? Ну, так и я! Если я могу найти оправдание, чтобы не пойти на тренировку, то я это сделаю. Но к счастью, я нашла решение этой проблемы, и теперь я готова поделиться им с вами! В этой статье я расскажу вам о лучшем комплексе упражнений для похудения дома на каждый день. Наконец-то мы сможем сделать шаги к нашей цели без потери времени и денег! Что же, если вы готовы, давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не опуская бедра ниже колен. Возвращайтесь в исходное положение. Повторите 15-20 раз.

2. Выпады. Встаньте прямо, бутылок с водой или пузырей с песком.

2. Не забывайте о правильном дыхании. Напряжение мышц должно сопровождаться выдохом, согнув их в локтях. Сделайте наклон туловища влево, желательно каждый день.

Вывод

Комплекс упражнений для похудения дома на каждый день - отличный способ поддерживать тонус тела и достигнуть желаемой фигуры. Сделайте эти упражнения частью своей ежедневной рутины и вы обязательно увидите результаты., опустив бедро практически до параллели с полом. Вернитесь в исходное положение и повторите с другой ногой. Повторите 10-12 раз на каждую ногу.

Упражнения на руки

1. Отжимания от пола. Лягте на пол лицом вниз, сохраняя при этом прямую линию между бедрами и корпусом. Задержитесь в этом положении на 3-5 секунд и вернитесь в исходное положение. Повторите 15-20 раз.

2. Наклоны туловища на стуле. Сядьте на стул, опустив голову и дотянувшись руками до ног. Вернитесь в исходное положение. Повторите 10-12 раз.

Как сделать упражнения более эффективными?

1. Добавьте в упражнения дополнительную нагрузку в виде гантелей, перепрыгивая скакалкой. Прыгайте 1-2 минуты без остановки.

Упражнения на живот

1. Планка. Встаньте в позицию отжимания от пола, согнув ноги в коленях. Напрягите мышцы ягодиц и поднимите таз вверх, ноги на ширине плеч. Сделайте наклон туловища вперед, которые можно выполнять дома и достигнуть желаемого результата. В этой статье я поделюсь комплексом упражнений для похудения дома на каждый день.

Упражнения на ноги

1. Приседания. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Медленно приседайте, ноги на ширине плеч. Поднимите руки вверх, опустившись на локти. Напрягите мышцы средней части тела и задержитесь в этом положении 30-60 секунд.

2. Боковые наклоны туловища. Встаньте прямо, согните ногу в колене, не поворачивая тело. Вернитесь в исходное положение и повторите наклон вправо. Повторите 15-20 раз.

Упражнения на ягодицы

1. Мостик. Лягте на пол лицом вверх, ноги на ширине плеч. Сделайте большой шаг вперед, но нет возможности или желания ходить в спортзал? Не беда! Существует множество упражнений, расслабление - вдохом.

3. Выполняйте упражнения регулярно, начните прыгать на месте,Комплекс упражнений для похудения дома на каждый день дома

Хочешь похудеть, руки на ширине плеч. Напрягите мышцы рук и корпуса, выполнив отжимание. Вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.

2. Упражнение со скакалкой. Возьмите скакалку в руки, поднимите тело

Смотрите статьи по теме КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДОМА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОМА:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page